Haigern live 2018

Vom Freitag 20. Juli bis Montag 23. Juli 2018 bebte wieder der Berg zwischen Flein und Talheim!

Bekannte und unbekannte Bands und Interpreten spielen wieder für den guten Zweck, Kindern eine unbeschwerte Freizeit zu ermöglichen.

Und wir – die Schule für Gestaltung – filmten, fotografierten, spielten Filme auf die Videoscreen ein. Das Ungewöhnliche dieses Mal: 60! Schüler und Schülerinnen waren vor Ort! Neben der aktuellen Klasse BKFMT 1 unterstützten noch SchülerInnen aus der diesjährigen Abschlussklasse und Schüler aus der Abschlussklasse des letzten Jahres freiwillig das Festival: Selbst Regengüsse und Hitzeattacken konnten ihrer Begeisterung und Tatkraft nichts anhaben, Respekt und Danke schön! für so viel Engagement!

Übrigens: auf L-TV gibt es einen Event Beitrag des Festivals, erstellt von einem Abschlussschüler des Jahrgangs BK Grafik Design 2016/17, der bei dem Regionalsender seinen Traumjob gefunden hat.