Eine Projektgruppe der Foto-Medientechnik Klasse 2 begleitete das Fußball- und Schwimmteam des BSG (Behindertensportgemeinschaft Neckarsulm e.V.) mit Fotografen und Filmteam.

Vom 12. bis 15.09.2017 fanden in Marburg im Rahmen der Special Olympics die Landesmeisterschaft im Fußball statt. Auch die BSG Neckarsulm ging mit zwei Mannschaften an den Start.

Eine Projektgruppe bestehend aus Schülern der Foto-Medientechnik Klasse 2, Schule für Gestaltung, hat es sich zur Aufgabe gemacht, den Verein zu portraitieren. Neben einer tollen Fotostrecke hat das Filmteam der Projektgruppe die Tage in Marburg begleitet. Bei Dauerregen harrte das Team eisern aus und produzierte fleißig den neuen Imageclip, der zum einen auf deren Homepage und zum anderen während der Ausstellung im Landratsamt Heilbronn zu sehen sein wird.

Ausstellungseröffnung ist am 11. Januar 2018, 17.00 Uhr im Foyer des Landratsamtes Heilbronn.

Dieses Projekt war für die Schüler in jeder Hinsicht eine Bereicherung.